您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

市教育局党委官网、局长姚国海一行官网慰问高层次人才

来源: 发布时间:2020-09-08 10:47浏览次数:【字体:


9月7日下午,绍兴市教育局党委官网、局长姚国海在市教育局办公室主任陈海燕的陪同下,专程来我校慰问高层次人才陈合力、虞金龙、谢澹等三位特级教师。学校领导班子王琛、孙洪亮、蒋明、俞奇弘全程参与。

姚国海首先三位老师分别献花,并致以教师节的祝福与慰问,同时也祝全校教师们节日快乐

姚国海表示,绍兴一中今年高考成绩和学科竞赛上面都取得了令人瞩目的突破性成绩。高考成绩700分以上两人,高分尖子数增长可喜,一段率攀升,“双一流”高校录取人数创新高;在学科竞赛方面也多点开花,特别是app竞赛方面取得了全国奥赛、亚太地区奥赛金牌的大丰收两名同学进入国家队还将冲击世界金牌。成绩的取得,离不开全体一中老师们潜心育人的辛勤付出。

希望学校领导班子要充分尊重人才、用好人才,发挥好高层次人才的引领带头作用,深入研究、吃透新课改、新考改和“强基计划”的深刻内涵,直面挑战、狠抓机遇,进一步提升学校教育教学质量,培养出更多优秀人才,为推动绍兴教育事业的创新发展作出更大的贡献。

f6990173190444e98dc4755e96862aa0.jpg

王琛校长感谢市教育局一直以来对学校的关心和帮助,并详细汇报了学校近期的办学情况,表示一定不忘初心、努力进取团结带领全体一中教师把绍兴一中办成更高水平和更强竞争力的“窗口名校”和“示范样本”

陈合力、虞金龙、谢澹等三位app,衷心感谢姚国海局长在百忙中专程官网慰问,表示一定会继续严格要求自己,努力工作,为培养出更多更好的优秀学生、推动学校更快更好地发展,贡献自己的力量。

                         deab5f38f30b47ac82a8cf481fce7fa7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】
乐虎国际网页版下载乐虎国际乐虎国际唯一登录
网站地图